SAT考试该如何做准备呢?

怀孕做准备

SAT考试该如何做准备呢?

SAT考试该如何做准备呢?刚刚学习完托福。

全部答案

  •   1)托福要求的词汇量有8000多,所以您首先要迅速拿下托福词汇。因为托福词汇基本都属于常用词汇加学科词汇,所以非常好记,如果顺利的话一个半月的时间就非常非常富裕了,可以从tpo里面记忆词汇。2)托福考试中听力部分是重中之重,虽然中国考生普遍阅读、听力部分分数比较理想,但是由于听力部分贯穿始终,所以还是要从背单词的第一天开始就要同时加强听力训练。
      当你拿下托福词汇之后,可以相对把工作重心集中在口语和写作部分,因为这两部分是很难找技巧的,不存在蒙这一招,要切记。最好的复习材料就是匹克tpo了,听说读写都有练习。3)不知您CET的单项成绩是什么情况,希望您能够科学规划备战时间。您一定知道木桶原理对吗?托福考试就要用这个理论作指导,因为在申学校的时候会对各科有最低分数要求,如果达不到,被学校拒掉的机会很大。
      4)如果决定去补习班了,那就好好听听那边的课程,听说北京新东方的托福强化班就挺不错的,很实用的应考方法。

    背***

  •   1。 没有诀窍,背单词就是王道。报一个新东方最便宜的班,(最贵的和最便宜的其实教的都一样,vip每小时650,普通版2000左右,掂量一下你觉得哪个值?)尽快把握知识点,然后就是背单词背单词背单词。最基本的书在报新东方的时候会送给你,托福是一本OG加一本内部资料(没啥用),SAT是一本OG加一本后面会提到的BARRON词表。
      托福市面上的其他书不要买,从网上搜TPO,这是往年的正题,官网上卖200多一套,现在有人破解了16套,你可以下载,如果觉得下载的慢,可以到淘宝上买,30左右16套。真题是最好的模拟题,做个4,5便你就神SAT先做OG,然后从淘宝上买历年真题和OC(online cource),都比正版的便宜。
      然后就是一个字,做,找规律,求打击,然后成神。然后多逛太傻论坛的资料库,很有用2。可以参加高考,托福SAT你想怎么考就怎么考,两者完全不干涉。3。SAT背BARRON3500(新东方会给的一本橘颜色厚书中的P147至P247),这是最经典也是让所有出国众最头疼的东西。
      TOEFL推荐李笑来的21天搞定托福词汇以及张红艳的词以类记。
       补充: SAT的真题也可以在网上下到,仔细搜一下是可以找到的。

    绯***