宝妈们你们谁家的小姑子这样嫁出去五六年啦?

 宝妈们你们谁家的小姑子这样嫁出去五六年啦,她自己的父母没给买过东西,吃穿都没有,就是没孝顺过一点,然后一回家想吃的东西就跟她妈说,妈我想吃什么什么,你给我买点!回娘家不花一分钱都指着她父母给花。回娘家屋子也不给收拾,当姑奶奶来啦。没钱花了找家里要,她父母没钱出去给借去!是不是特别孝顺啊,我反正是佩服的五体投地!!先发表下我的意见,她父母给她多少我不在乎,我不眼馋反正又不是拿我的钱给!只是看不惯她这样对她的父母,养了二十多年都生儿育女啦,还在啃老,没有一点孝顺,不知道疼人。。。

全部答案

  • 这是她父母惯出来的,看不惯,咱们就不看吧!

    洋***

  • 太不孝顺了,我父母也不算太大,50出头,嫁人后这一年多,我给妈妈花1w5买了个金手镯,又给我妈妈打了2万,各种护肤话费都是我掏,父母养我们不容易,应该多孝顺

    蒋***