宝妈们给宝宝都准备一些什么日常用品呢?

 宝妈们给宝宝都准备一些什么日常用品呢?孩子下个月就要出生了,准备好需要用的日常用品。

全部答案

  • 我准备的待产包(基本的) 大毛巾2条,细毛巾10条(婴儿吃奶或饮水用的),毛巾2条(洗面+抹身),大奶樽1个,细奶樽1个,奶瓶消毒器1个,新生婴儿衣服3-4套(主要睇孕妇的住院时间,顺产3日,开刀6-7日,视情况而定),纸尿片小码1包,成人纸尿裤1包,出院衣服(含内衣裤)一套,外套一件,衣架数个(用来量婴儿衣服的,最好系细衣架),日常用品(牙膏+牙刷,纸巾,婴儿湿纸巾,桶+面盘各1个,杯+吸管),软汤匙2只(可用来喂水卑婴儿饮),奶粉1盒400克装的或1罐900克装的(不过还是建议选择400克的,不是所有奶粉,婴儿都适合的)

    安***

  • 一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等

    w***