佳能600D拍人物风景应该换什么镜头?

 佳能600D拍人物风景应该换什么镜头,求推荐。

 佳能600D拍人物……

全部答案

  • 18-135就可以了,个焦距段都有其拍摄特点,如果想拍的专业的话建议多看看摄影书籍,另外想要大光圈加1.8标头就行,装600D相当于80MM定焦

    摄***

  • 15-85估计可以帮到你;如果后期准备上全幅机可以考虑17-40 红圈 价格4000左右;风景和人像兼得的头非24-70莫属,但这个明显偏贵. 所以建议你入一只人像定焦头吧.50/1.4或是85/1.8就可.2K多搞定. 18-55拍风景也是可以的。拍草原最好是用10-22这样的超广角镜头。但这个镜头除了在草原、沙漠等空旷地方使用外,其他地方使用率不高,用来拍人像要么透视畸变太大,那么人物在画面中占的比例太小,效果是否能接受因人而异。85 1.8拍户外人像不错,焦外比50的头都要好。当然要说更好的85 1.2肯定更好

    山***

  • 50mm不错的

    Y***