显卡DVI是不是坏了,还是显卡烧了?

显卡的DVI接口和显示器的DVI接口链接突然黑屏,但是显卡的VGA接口就能用,排除显示器和线的问题,连接线是新换的!

全部答案

  • 独立显卡吗?

    张***

  • 你可以买个心得

    刘***

  • 建议检查下显卡DVI接口和显示器的DVI接口有没有被烧坏。
    显卡DVI接口坏掉了,只要不是芯片坏,其他都是小毛病,就几 块钱的事。

    性***

  • 就是某个接口坏掉了

    M***

  • 接口有可能损坏了
    那很有可能就是显示器的dvi接口有问题

    不***

  • 显卡的dvi接口坏了

    王***

  • 换线还不行,应该是接口的问题

    默***

  • 新换的线最值得怀疑,连线没拿另外机子试试,VGA能用说明显卡没坏。

    压***

  • 显示器的DVI与显卡的DVI不兼容,换一个显卡DVI插口试试
    追答 : 有的是DVI-I,有的是DVI-D
    追答 : 显卡的DVI好使过吗?
    显示器两个DVI插口都试过了吗?
    推理一下吧,看上去只有显示器的DVI坏了,显示器接在别的电脑上好使吗?
    显卡的接口和显示器的接口右面一样吗?有的是一字,有的是十字加上四个小眼
    是不是你的DVI线坏了啊?
    追答 : 不一样就不显示
    显卡上和显示器上的一样吗?
    展开剩余10条追问追答收起

    脆***