爱问知识人 爱问教育 医院库

有木有推荐一下?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有木有推荐一下?

求效果好的柔肤水和乳液!有木有推荐一下? 

全部答案

• 你想达到什么效果?
  • 水就是补水,乳液就是保湿,没有什么好的效果之说,只有好的使用方法和好的使用理念,才有效
  • sk2精华水
  •   皮肤夏天油冬天干那你的皮肤就是混合性皮肤了夏天用油性皮肤用的护肤品,但是记住哦,控油和补水要相结合冬天用干性皮肤用的护肤品,注意保温补水就可以了,多做做补水面膜哦洗面奶这个季节建议你不用泡沫型的,越用皮肤越干,用一些质地温和的无泡洗面奶爽肤水记得用哦,它可以深层清洁皮肤还可以调节皮肤的PH值,还可以补水呢不用挑什么名牌的产品,只要适合自己的肤质就OK了|||日本盛,世界十大品牌之一,很好用的,纯天然配方,价格也不贵,去试试吧|||“丽雅堂“套装还不错,我和我朋友都在用,效果蛮好的。
      |||建议使用多芬乳霜洗面奶,不刺激且保湿,其实出油皮肤更需要补水,你的状况是缺水噢。
      赶紧使用保湿精华,选择霜状保湿产品涂摸,多加按摩就会很好吸收了多做补水面膜吧|||我也很想知道的呢!|||一般家里都要有2种洗面奶的!夏天用带颗粒的洗面奶!洗的干净又去油!很清爽的!建议你用ZA的颗粒洗面奶!效果不错!洗完脸也不感觉到紧绷!到了冬天用乳状的洗面奶!能保持皮肤水分!可以买一款保湿的洗面奶!洗完脸显的不是那么干!建立你用AVON的大豆保湿洗面奶就行!价格还不贵!好点的你可以用兰寇保湿洗面奶也行!我感觉太贵,不划算!但你要切记冬天用点保湿好点的柔肤水哦!。
  • 可以用美肤精华液,淘宝店铺,东方天之露厂家有。用后,皮肤特柔、特水
  • 玉兰油的东西挺不错  也不是很贵
  • SKII清莹嫩肤露、SKII骨胶原乳液
  • 雪肌精不错哦

类似问题

• 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题