有什么好吃的好玩的哪位朋友告知一?

来到苏洲了,晚上去古运河,有什么好吃的好玩的哪位朋友告知一下

全部答案

  • 古运河上是没什么好吃的,游古运河就是看夜暮下的运河。好吃要看各人口味的。

    东***

  • 坐环城河游船,欣赏夜景听听评弹,游游山塘街,吃吃苏帮菜。

    翘***

  • 山塘街可以去逛逛,一路小吃也很多

    一***

  • 相门后庄,苏大附近。

    B***

  • 古运河只有看风景

    帅***

  • 去狮子林。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    t***

  •   高新区——不提倡去摩天轮公园(100元1人,不包括过山车《100元以上》和摩天轮《80元以上》等),因为那里的消费是可怕的,同样的娱乐性苏州乐园不错(大概有30样以上的大型娱乐项目),很实惠60元一人,也有过山车(40元),摩天轮(免费无数次),还能爬山。
       园区——摩天轮主题公园(摩天轮120米世界最高的水上摩天轮,真的很美但是好贵),金鸡湖不错(免费),是一个充满活力很浪漫的仙境,中央公园(如同纽约般的现代化公园免费) 市区——狮子林(假山名天下20元),拙政园(国家AAAAA级景区50元),苏州博物馆新馆连忠王府(中国保存最完整的王府免费)北寺塔(蕴有2000多年的古塔,可以登顶25元),盘门三景(观北京长城之雄,赏苏州城墙之秀25元),东园(动物园25元)桂花公园(16万平方的主题公园免费),苏州公园(里面海盗船还过得去免费)还有好多比如:网师园,虎丘,怡园,沧浪亭,留园,寒山寺,大明寺,双塔…… 郊区——灵岩山(不要走前门,多建了个黑心小公园要收25元呢!往后多走两步路才1元),天平山(从山上看山下的红枫林太美了18元),苏州太湖度假村(国家AAAAA级旅游区消费不固定)光福香雪海(桃花林25元)石公山(太湖周围的仙境35元左右)林窟洞(山洞迷宫50元)。

    k***

  • 平江路去转转吧。。。和乌镇什么的差不多,而且不要钱是关键

    春***

  • 主要就是上船泡壶茶,磕磕瓜子,建议上船前先用餐,船票30~35元每个人

    上***

  • 那就去寒山寺和枫桥吧。看看京杭大运河,听听古寺钟声

    绿***

  • 乘船夜游古运河,可以观赏到城区的夜景。

    炎***

  • 汉亭舫不错

    p***