创维55E790U怎么安装第三方软?

创维55E790U怎么安装第三方软件

全部答案

  • 首先你需要准备一个SD卡,相机的SD卡就可以了,还要准备一个USB接口的鼠标。
    1、先将你要安装的软件的安卓apk下载到SD卡里面,比如安卓市场。
    2、将SD卡查到电视上左侧USB口旁边的SD插槽里面,并将鼠标接到USB口。
    3、打开电视之后,到主页然后进入应用市场,安装360平板卫士。
    4、安装完成360平板卫士之后,打开360平板卫士(在我的应用里面可以找到),然后用鼠标点击左侧的管理应用程序(这个地方用遥控器无法选中管理应用程序这个选项)。
    5、在360平板卫士右侧就会刷新出来你的安卓市场,那么你就可以直接安装了。
    安装安卓市场之后,就可以在线安装安卓市场里面的程序啦,那里面的程序选中之后直接左边的下载然后安装就可以了。不需要再用SD卡这么麻烦了。

    a***