暑假打算全家人去呼伦贝尔看看草原?

 暑假打算全家人去呼伦贝尔看看草原,从湖北启程,求去过的介绍下呼伦贝尔旅游攻略

全部答案

  • 第一天 海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住.第二天 恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住.第三天临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶.第四天 莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住.第五天黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区.满洲里结束愉快的旅行.友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖.带上

    H***

  • 在呼伦贝尔玩一搬是5到7天追加

    韩***