除了巴黎有什么很值得去的城市呀?

 第二次去法国,除了巴黎有什么很值得去的城市呀?

全部答案

  • 去过尼斯,何必再留恋法国的海滩。可以去看看城堡,小镇,以及阿尔卑斯山法国侧的风景。 布卢瓦,图尔,科尔马,霞慕尼,这些也都挺热门的。

    李***

  • 建议先看穷游锦囊

    X***

  • 从去年国庆到今年春节,半年去了三次法国。第一次巴黎凡尔赛枫丹白露巴比松吉维尼维尔农,如果你第一次只去了巴黎市区,建议去下枫丹白露和巴比松、吉维尼等周边小镇,住上两晚才能感受到它们的宁静、美好。第二次去了尼斯摩纳哥嘎纳(嘎纳的绝对亮点是玛格丽特岛)和周边很多小镇,譬如格拉斯(一般)、圣保罗德旺斯(很赞的山城和玛格基金会)、昂蒂布(壮观的星形堡垒和海边的毕加索博物馆)、比奥(奇妙的吹泡玻璃作坊和造型各异的雕塑)、松果列车(淡季人少,一个个古朴的小镇车站是减压的最好选择,途径的昂特勒沃拥有原始、粗粝的中世纪古堡)。第三次去了里昂(令人惊叹的城市壁画)、安纳西(美丽的安纳西湖和雪山,古老的岛宫和城堡博物馆)、图卢兹(砖红色的城市)、安道尔(也是一个小小国)、蒙彼利埃(很乱,但独立的景点还可以)、塞特(如画的海港和博物馆)、马赛(有点乱,大气的海边建筑和峡湾)

    l***

  • 法国南部有很多。

    多***

  • 看法国锦囊

    红***

  • 我这次刚去了安纳西 尚贝里 阿尔勒 艾克斯 艾滋。都各有特点

    吴***