爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
孕早期褐色分泌物怎么回事

孕早期有褐色分泌物,急

我同事怀孕40天后出现褐色分泌物,断断续续有20天了,请问这是怎么回事?

好评回答

月亮家园 |2007-08-31 12:24:05 2114 1118 评论
有二种可能:1.受精卵着床引起的出血;2.先兆流产引起的出血.
像你所说是褐色的分泌物,那就说明是陈血,不是新鲜的血液,可以到医院做一下B超检查,确定腹中胎儿的发育情况,吃点保胎的药就会没事的.
愿:我所说的能帮到你的朋友!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 应该没事,我是六周六天的时候,发现褐色的分泌物,也是害怕先兆流产,所以第二天就去医院了,做了B超,未发现有出血点,医生说让回家观察一下,如果发现量大的话再来医院,没事的话就没事了,结果过了几天就好了,现在闺女都一周四个月了,挺健康的,所以,如果没有量大的话应该没事儿,不过也要按时去医院进行产前检查,祝生个健康的宝宝
    雯端妈妈 | 2007-09-05 14:14:00 2126 1120 评论
    0/300
  • 怀孕后出现这种情况是不正常的,就算是月经残留下来的也不会出现
    20天这么长时间,见议她去医院检查看胎儿是否健康,发育是否正常.
    乖乖宝贝5201 | 2007-08-31 18:12:17 2113 1123 评论
    0/300
  • 可能有先兆流产的症状,怀孕初期有很多人出现有少量咖啡色分泌物,这一般是淤血,属于流产的征兆。可能是由于您过于劳累、孕酮偏低,造成了出血。
    当然,有时有炎症也可能出现咖啡色分泌物,建议您首先不要惊慌,应去医院咨询检查,多卧床休息,如果有条件,最好一周左右做一次B超检查,以便随时观察孕期的情况。

乐乐妈咪 | 2007-08-31 15:07:51 2127 1120 评论
    0/300
  • 我也有这种情况,我也是41天时出现咖啡色东东,大约一周就没有了,我也是先兆流产,还怕是宫外,就去医院查了一下,结果没事,所以MM别急,也去医院看一下,应该没事的。祝一切顺利。
    幸福过一生 | 2007-08-31 14:10:23 2110 1123 评论
    0/300
  • 应该没什么问题,象她这种情况的不在少数,我同事也这样过,我当时也是这种情况,去医院做了B超,也没吃药,我女儿现在生下来挺好的。
    小溪妈 | 2007-08-31 13:41:14 2112 1123 评论
    0/300
  •     别急,估计是假性月经,怀孕初期较常见,不会有什么事的,请放心好了。祝你如意。
    lssyl518 | 2007-08-31 12:30:51 2094 1126 评论
    0/300
  • 我之前也发生过这种情况,可能是末次月经遗留在子宫内的分泌物,去医院检查的话,一般医生会给你打保胎针。
    后后小资女人 | 2007-08-31 12:18:03 2110 1123 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):