瑞士有哪些不可错过的景点?

全部答案

  •   瑞士很美,有多美,真心只有去过的人才能感知。说她是童话国度一点也不为过。阿尔卑斯山给予了其最天然的馈赠,蓝天,雪山,红方木屋。。。。一年四季绘制着不一样的美景画卷,让人不禁想要一亲芳泽~ 【卢加诺湖】 卢加诺湖正对着市中心最漂亮的小街,在阳光明媚的下午,沿湖一路散步,买个意大利冰激凌,坐在公园里欣赏湖光山色,是最写意的事情。
      (卢加诺是离意大利最近的瑞士主要城市,如果是从意大利前往瑞士的小伙伴,不防到此一游,一定不会让你失望~~) 【圣·萨尔瓦托雷山】 圣·萨尔瓦托雷山位于卢加诺南侧,海拔912米。去的游客不多,大多是自由行的小伙伴选择的景点,坐轨道缆车上山(也可徒步上山),山顶的风景很美,可以欣赏山下的卢加诺全景~! 【马特洪峰】 我们是冬天去的,坐的是齿轮小火车(这一段的火车票灰常贵),不过看到如此美的风景一切都值得啦,火车一路向山顶,开开停停,让游客可以好好观赏沿途美景。
      尤其是傍晚十分坐火车下山,山上小木屋中微微的灯光渐渐亮起,点亮了整个“童话王国”。 【洛伊克巴德】 向自驾游的小伙伴强烈推荐,从才尔马特去因特拉肯的途中会路经于此。在山顶群山环绕之中泡温泉实在是太享受了,泡一泡温泉,身心完全放松~~ 【阿莱奇冰川】 位于瓦莱州东部的阿莱奇冰川为阿尔卑斯山脉最大的冰川,景色自然没话说,不建议冬天去,冰川表面会非常滑~~ 【少女峰】 位于瑞士中心地带的少女峰,是瑞士观光的精华,也是瑞士最早申遗的自然风景,被人们称之为“欧洲屋脊”。
      (个人建议,少女峰和马特洪峰2选一参观即可啦~~) 【琉森湖】 湖水非常清澈,湖中有很多天鹅,一点都不怕人~出了卢塞恩火车站便可看见整个湖,卡贝尔桥横跨湖面之上,美不胜收(只是对当地的钟表点没有太多好感。。。5点左右去,街口停满了各类旅游大巴。
      。。) 以上内容来自路路行的微锦囊《瑞士:一个风景如画的童话国度》。

    Q***