想去意大利和瑞士行程如何安排?

 想去意大利和瑞士行程如何安排?意大利值得去的地方有哪些,瑞士最值得去的是哪个地方,时间10天左右

全部答案

  • 十天还是建议你二选一

    男***

  • 时间太短了,两个国家各10天还差不多。瑞士的琉森、因特拉肯、少女峰、伯尔尼、采尔马特、莱芒湖⋯⋯意大利的威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、锡耶那、罗马、那不勒斯、西西里岛⋯⋯

    王***

  • 建议先去论坛看看精华帖 每个人对值得去理解不一样 10天建议一个国家就差不多了 意大利:罗马,佛罗伦萨,威尼斯,米兰,这条线,10天都有些紧张

    齐***

  • 看你选择的落地机场了,如果在瑞士落地,那就去日内瓦,洛桑,卢塞恩,苏黎世看看,如果在意大利落地,那就米兰,维罗纳,威尼斯,博洛尼亚,佛罗伦萨,罗马,这些地方都值得看一看的

    男***

  • 值不值得这事儿都是个人感觉,建让你自己多看几个地方的攻略。个人推荐蒙特勒(一定住湖边)和英格堡。

    虚***