承億文旅 淡水吹風好吗?

 承億文旅 淡水吹風好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置离交通站稍微有一点远,距离渔人码头步行十多分钟,去其他地方都需要打车;早餐一般,有小飞虫.设施齐全(有蚊帐),房间和用品的设计用心

    S***

  • 距离渔人码头很近,去老街也很近,适合步行族.可能刚装修不久,房间有点潮湿的味道

    陈***

  • 早餐位置人太多了,员工太少,客人吃完走后,没人收桌子,有点乱.酒店很时尚,房间不大但很洁净洁净,房间设计现代感强.位置挺出色,离渔人码头近,26度,到景点坐捷运很方便.但早餐还优秀

    B***

  • 性价比比较高.房间大,干净,装修很文艺.服务质量优良,早餐可以更好些.在老街有公车可以搭回来.我们选择了步行,走了挺久,顺便观赏了一- 下沿途风光.到渔人码头和金莎比较近,但是离老街有段距离

    I***

  • 客房很好,够大

    没***

  • 房间比较大,很舒服!

    梦***

  • 东西满多様可以选择.热水壸不整洁.家庭房,浴缸在外面,跟家人一起住就无法使用.早餐优秀吃

    洃***

  • 店内服务很周到,房间虽小但干净洁净,性价比很高

    王***

  • 服务极佳!.但还是值得推荐的.床还算整洁.空间大.当天无WIFI是我最不满意的

    R***

  • 房间很新、干净、大。装修有特色,细节周到。服务特别服务面面俱到,有求必应。提供免费网络、免费自行车、免费安排到淡水捷运的接驳车,是专车噢。会推荐给朋友!

    大***