财务管理要考什么证书?

财务管理要考什么证书??和会计考的证书差不多吗

全部答案

  • 没什么证吧 会计从业证和初级 或CPA

    何***

  •   有以下几个证书:(而且是一级级往上考)
    1、高级人力资管理师(国家一级)
    取得管理师证书取得该证后从事本职业工作2年以上,现任中型企业人力资源部正副负责人或大型企业人力资源部人事经理(非人事部经理)
    大学本科连续从事本职业5年以上,现任大型企业人力资源总监及以上职务(大中型企业划分标准)
    2、人力资源管理师(国家二级)大学专科从事本职工作5年
    大学本科从事本职工作3年
    研究生从事本职工作1年
    取得助师证书取得该证书后从事本职工作2年
    3、助理人力资源管理师(国家三级)大学专科从事本职工作1年
    大学本科从事本职工作1年
    取得人力资源管理员证书取得该证书后从事本职工作2年
    4、注册人力资源管理师(国际证书)同国家人力资源管理师(二级)申报条件。

    下***