华沙无名烈士墓好玩吗?

全部答案

  • 每正点有换岗仪式,从胜利广场的另一端的一栋建筑里走来,相对其他欧洲城市著名的换岗来说太简单了,基本可以忽略,除非你正好赶上。但看着残墙断壁和熊熊燃烧的长明火,还是有点悲壮的感觉。

    D***

  • 在大广场上一个小小的纪念物,有士兵站岗,游客满多~

    q***

  • 在萨斯基公园的喷泉边,穷游网地图上的位置是错的。很小但很庄严的感觉。

    薛***

  • 无名烈士墓有卫兵24小时守卫,石柱上用波兰文记载着历年发生的大事

    J***

  • 没去的时候被这照片给骗了:)以为是个戒备森严的大门~ 其实只有这一小段墙而已(旁边有文字介绍被保留的与被毁坏的part...),“坐落”在一个空旷的广场和一个公园的交界处。去的时候风雨交加,守卫的士兵纹丝不动,任凭我给他们拍照,还是凑很近给墙上记录的死难事件拍照~ 赞一个!

    说***

  • 空旷的胜利广场上最吸引人的大概就是这座无名烈士墓了,两名卫兵守护着燃烧着的火焰,纪念着在建国过程中捐躯的那些人们。这座庭子的一边露出一些些的红砖痕迹,也是为了纪念这座建筑在二战中被毁的那段历史,留着一些伤痕,是为了更好的纪念。

    已***

  • 来拜谒的时候恰巧遇上了波兰独立日阅兵行列式排练,除了两名卫兵,烈士墓前还有波兰军队各武装力量代表组成的护卫队,让这本就令人敬畏的场所愈发庄严。

    陈***

  • 华沙无名烈士墓位于毕苏茨基广场,建于1925年,二次大战期间遭到毁坏,后得以重建。无名烈士墓中存放着从战场上收集来的泥土。墓上还刻着战斗过的地点与日期。无名烈士墓也是波兰举行各种活动的重要场所。

    锦***

  • 无名烈士墓位于毕苏茨基广场,这里有圣火常年燃烧来纪念二战中英勇牺牲的战士。

    谁***