女生喜欢怎么样的求婚场景?

女生喜欢怎么样的求婚场景?我在爱征婚相亲会上认识的女孩现在想要娶她为妻,求求婚方案。

全部答案

  • 一般情况下,女孩子都喜欢在外人面前显示自己的男友对自己有多好,生活的有多幸福。一般这样的情况下,是越浪漫越好。当然你也得自己评估一下女友平时是哪种性格的人,只有这样才能让她有惊喜,而不是惊讶地离开。

    不***

  • 肯花钱的胡 场面越大越好

    刘***

  • 关键是要用心去做才好

    全***

  • 当然喜欢浪漫而实际的求婚了,关键你要真心待她,不只是求婚这一次。

    徐***

  • 看你喜欢的女孩是属于哪一种人? ? ?有人喜欢高端的、有人喜欢特别浪漫感人的, 有人喜欢温馨温暖的

    玉***

  • 我也是个女孩,所以我懂,你可以这样:把地面弄得多一些花花草草,什么牡丹、玫瑰、昙花、菊花、梅花、樱花等,婚礼嘛,就要越浪漫越好喽,告诉你吧,我才11岁哦。

    轻***

  • 找个车水马龙的大街上, 在那求婚最浪漫。

    泡***

  • 因人而异,可以参考【101次求婚】。

    张***

  • 那就看你喜欢的女孩子本身对求婚有没有特殊的洗好了哦,如果她有自己的想法,在平时两个人聊天的过程中,可以适当的询问,尽可能的实现女生愿望。

    王***

  • 你可以在大屏上播放一段感人的视频,女孩子一般都喜欢男友在很多人面前表现出对她的爱,再配合上浪漫的音乐,那氛围很感人,然后献花求婚。淘宝店铺搜:藏在时光里的感动淘宝店,你可以参考下。

    危***