爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

割完双眼皮二个月多了?

割完双眼皮二个月多了,眼神有点凶,多久能恢复自然,有神。
堪*** | 2017-11-01 19:43:51

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    呵呵,看你这么多问题,刚做完手术不要胡思乱想啦,你只要按照医生给你的处方做就好啦,几天之后就会结痂,一个月左右就会渐渐消肿的
    消肿了,伤口完全愈合了就可以化妆了呀,你要注意饮食,还要注意休息,不会影响视力的,要是说效果的话,当然是时间越长越自然啦,不要担心啦,会好起来的,等他们全都恢复啦你就会发现变漂亮了哟!~ 不要无故的担心,要有自己,一起都会好起来的,注意休息,注意现在不要碰水啊,...

查看全部>>

病情分析:
    呵呵,看你这么多问题,刚做完手术不要胡思乱想啦,你只要按照医生给你的处方做就好啦,几天之后就会结痂,一个月左右就会渐渐消肿的
    消肿了,伤口完全愈合了就可以化妆了呀,你要注意饮食,还要注意休息,不会影响视力的,要是说效果的话,当然是时间越长越自然啦,不要担心啦,会好起来的,等他们全都恢复啦你就会发现变漂亮了哟!~ 不要无故的担心,要有自己,一起都会好起来的,注意休息,注意现在不要碰水啊,别感染啦,会好起来的!
    是*** | 2017-11-01 19:43:51 240 136 评论
    0/300
  • 做双眼皮的方法有很多,各种方法的恢复时间都是不一样的,一、埋线法:一般情况下,是通过缝合的方式,用进口的医学美容缝合线直接埋藏于眼眼部手术皮肤以及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成自然美丽的双眼皮,埋线双眼皮手术损伤比较小,无需去皮去脂,适合眼皮薄皮肤无松弛的年轻人。埋线双眼皮恢复时间是在三天到五天左右。一、韩式双眼皮手术:通常情况下,此种方法是根据黄金分割的比例,手术者五官比例的搭配来确定...

查看全部>>

做双眼皮的方法有很多,各种方法的恢复时间都是不一样的,一、埋线法:一般情况下,是通过缝合的方式,用进口的医学美容缝合线直接埋藏于眼眼部手术皮肤以及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成自然美丽的双眼皮,埋线双眼皮手术损伤比较小,无需去皮去脂,适合眼皮薄皮肤无松弛的年轻人。埋线双眼皮恢复时间是在三天到五天左右。一、韩式双眼皮手术:通常情况下,此种方法是根据黄金分割的比例,手术者五官比例的搭配来确定最终双眼皮手术的方案,韩式双眼皮恢复时间为一周左右。一、切开法:这是一种永久性双眼皮手术,此方法的手术一个星期内眼部会出现肿胀现象,肿胀比较明显,但是受术者不要太担心,通常情况下在两三个星期内肿胀逐渐减轻,眼部肿胀完全消退时间在一到三个月内。虽然说切开双眼皮手术的恢复时间最长,但是此手术保持的时间是最长久的。
    树*** | 2017-11-01 19:43:51 238 136 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题