给宝宝吃的蛋黄怎么做啊?

给宝宝吃的蛋黄怎么做啊,一次吃多少?最好蛋黄做法能说的详细点,谢谢各位宝妈

全部答案

  • 开始吃蛋黄就是把鸡蛋煮熟了,剥开,蛋黄取出,注意蛋黄和蛋白之间有一层膜,那个要去掉的。说鸡蛋宝宝吃不好消化,其实就是因为那层膜。所以才会一开始只给宝宝吃蛋黄而不是整颗鸡蛋。吃的时候可以单吃,这样比较香,掰一小块给宝宝吃,宝宝嚼差不多了给喝口水或米汤或奶给涮下去。也可以和在米糊里面吃。开始的时候一次吃半个蛋黄就不错啦!慢慢可以增加,主要看宝宝吸收的情况和愿不愿意吃。不过你家宝宝才四个月,最好先不要吃,先吃一段时间米糊,再吃土豆泥胡萝卜泥红薯泥南瓜泥之类的根茎类蔬菜,再吃叶类蔬菜,再吃水果,再吃肉类,再吃蛋类,最后吃水产类。按照这个顺序添加辅食对宝宝比较好!

    q***

  • 我家大宝吃蛋黄的时候,我是给把鸡蛋煮熟,把蛋黄加点水压碎,用小勺喂给宝宝的,都说,煮蛋有营养

    小***

  • 宝宝刚不到五个月,就吃蛋黄糊就可以了!把鸡蛋煮熟或蒸熟 ,弄老一点儿,一定充分加工熟了,然后把蛋黄弄出来,加少量热水调成糊状,可以再加两滴香油调味

    听***

  • 亲,宝宝刚开始添加辅食,一次给宝宝吃四分之一就可以了,可以把鸡蛋煮熟了给宝宝兑点水搅拌均匀了喂宝宝,也可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃哦,宝宝添加辅食以后要多给宝宝喝点水

    即***