请问怎样第一次给宝宝加蛋黄 第一次吃的话先喂宝宝吃四分之一个?

 请问怎样第一次给宝宝加蛋黄 第一次吃的话先喂宝宝吃四分之一个,用水和稀一点

全部答案

  • 煮鸡蛋的蛋黄。营养价值最高。蒸蛋黄的话,比煮的要嫩些。但是生鸡蛋见了空气,蛋黄的营养就被养化了,相对来讲煮鸡蛋最好。不过你要是刚刚给宝宝吃辅食的话,最好别一上来就吃蛋黄,容易过敏,也不好消化。你先喂几天米汤,再喂几天菜水,慢慢过度到蛋黄。喂蛋黄的时候,也是一开始1/8,慢慢增加至一个蛋黄。

    时***