怎样取消手机绑定?

怎样取消手机绑定,手机丢失了。

全部答案

  • 只要记得之前的手机号,输入之前的手机号码就可以取消绑定了。可以用一个新手机号重新绑定的,亲

    碎***

  • 账号设置里面重新绑定手机就可以了,只要输入原手机号、现手机号和现手机收到的验证码即可,我今天刚刚试过~

    嘤***

  • 你是要取消手机绑定还是取消手机号绑定?如果取消手机号绑定的话,在 账号设置 里面有 手机绑定 选项,可以取消绑定手机号。

    空***

  • 可以给新浪微博的客服打电话。号码是:4000960960

    媄***

  • 在账号设置里找到“绑定手机”  看到后有“取消绑定” 点击就可以了

    曺***

  • 登陆网页的新浪微博

    a***

  • 用电脑登陆微博 然后修改手机绑定吧

    M***

  • 先进入微博后。右上角有个帐号设置  点击之后 找到绑定手机 就可以了。。

    堯***

  • 微博手机绑定是指您的手机号码与微博号进行绑定。比如:151****1554 与微博“那年的秋天”绑定。如果手机号码丢失,在微博绑定页面将手机绑定解除即可。

    小***

  • 账号设置-绑定手机-取消绑定

    子***

  • 望LZ采纳。

    1***

  • 如下图,按箭头步骤即可

    1***

  • 账号设置--》账号安全--》绑定手机--》修改--》取消绑定

    J***

  • 设置-帐号设置-绑定手机-取消绑定

    肖***

  • 设置-帐号设置-绑定手机-取消绑定

    肖***

  • 进入你右上角的账号设置,点开,看左边的手机绑定,点开,你手机在,用你的手机解绑,手机换号了,用你注册邮箱验证解绑。

    猴***

  • 两种方式可以解决:
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证
    验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    p***

  • 点击右上角的账号,然后再点击账号设置,在打开的页面左侧选择绑定手机,就可以看到,绑定手机,取消绑定的选项,按提示操作即可!

    侏***

  • 点击右上角“账号”,再点“账号设置”,在打开的页面左侧选择绑定手机,取消绑定的选项,就这样!

    c***

  • 帐号设置-绑定手机-取消绑定

    5***

  • 账号设置绑定手机页面下输原手机号码解绑就可以,无需验证

    M***

  • 设置-账号设置里有,直接取消即可,不用接受验证码。

    M***

  • 试试在电脑上修改微博密码

    某***

  • 在自己主页进入账号设置——绑定手机(取消绑定)或者账号安全(绑定手机(修改))

    M***

  • 在微博的账号设置里面可以解绑

    L***

  • 在安全设置那 更换就行了  只要你输入原手机号与微博密码就可以更改了

    _***

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    _***

  • 只需要记住之前的手机号码就可以取消绑定的了

    A***

  • 在帐户设置里操作

    村***

  • 页面可以修改绑定手机号

    w***

  • 直接账号设置绑定手机页面下取消绑定就可以,无需验证原手机

    M***

  • 账号设置-手机绑定

    私***