无聊干什么比较好呢?

好评回答
    《镜花缘之百花王朝》《禅心问道》腾讯动漫APP上太多了,说不完,还是直接下载在上面找分类方便。

    忘***

其他答案

  •   开展娱乐项目
    对于喜欢宅在家的年轻人来说,在家无聊的时候可以听听音乐看看电影;偶尔上上网。
    在家无聊的时候可以干什么?
    培养兴趣爱好
    有了兴趣爱好就不会无聊了,可以慢慢培养起自己的爱好,例如:看书,园艺,厨艺,书法,绘画,摄影等,这样很容易让自己沉浸在爱好的美妙世界中,时间自然就流逝的很快。
       在家无聊的时候可以干什么? 与好友互动 一个人在家时间久了就感觉无聊,可以约几个朋友一起在家小聚或者一起外出购物,唱歌等,消磨时间的同时又能增进朋友间的感情。 在家无聊的时候可以干什么? 4 户外运动 在家无聊了,不如外出呼吸新鲜空气,可以去体育馆打打球,也可以去公园跑跑步,偶尔也可以来一次远足,消耗在家囤积的热量保持身材。
       在家无聊的时候可以干什么? 5 养宠物 一个人在家没有人陪通常就会比较无聊,不如养个小宠物陪伴自己吧。精力有限的话可以养乌龟、仓鼠等易养活的小动物,时间充沛的话,可以养狗、养猫,每天带着小狗去公园遛狗。

    谢***

  •   无聊的时候,先思考你的目标是什么  干什么都好,最重要是设置目标。没有目标,你就没有方向,没有方向,你的人生就会很“无聊”,目标如何设置?可以设置短期的目标,也可以设置长期的目标,一步一步去实现,从中你会获得无比的满足感与喜悦,这就是人生的乐趣。
        毛泽东说过“自信人生二百年,会当击水三千里”拿破仑也曾经说过“不想当将军的士兵,不是好士兵”这些名言就是告诉我们,做人应该有目标,应该有信心。目标是引导我们走向成功的航灯,自信是达到人生顶峰的动力。美好的前途来自于自强、自立、自信,不达目的不罢休,咬定青山不放松,打跨自己的往往不是别人而是自己,不要把一次的失败看成是人生的终审。
      逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,做人有困惑,做事有困境,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。男儿立世,自己拍板,不怕失败,不言放弃。  成功时,不要醉倒,失败时,不要灰心丧气,不要怨天忧人,面对“山重水复”之关卡,唯有勇往直前,持之以恒,用信心去克服一切困难。
      想成就一番事业,就要甘于干大事,揽难事,立个志向,树个目标,人生才有行走的方向。心在那里,路就在那里。有了志向,才有做人的本事、气魄和胆略。

    Q***

  • 打游戏,或者拉上朋友一起去逛街,看电影啥的,找些你感兴趣的事情去完成,也可以实现曾经想思想实现却没有实现的梦想。

    吴***

  • 可以旅游,或者约三五个好友逛街打麻将吃饭唠嗑ktv都可以的。 总之别窝在家,多出去看看

    z***

  • 听音乐,看电视,散步,聊天,……

    l***

  • 可以在无聊时看电影、看书或者出去做运动,这些都是比较好的生活方法。

    文***

  • 唱歌,看小说,也许逛街能让你开心。

    吴***

  • 可以逛街呀或事看看电影再不玩会游戏

    用***

  • 看看书,看看电影,睡个懒觉,一天很快的

    总***

  • 无聊时可以看看电视,玩玩电脑,找别人聊天,逛街,或者怎么舒服怎么来,想干嘛干嘛。

    蜜***

  • 看电影、睡觉、听音乐、跑步、很多事情可以干啊!

    呼***