我想去丽江,行程大约6天吧?

 我想去丽江,行程大约6天吧,到丽江住哪好,都去哪块玩,求指点

全部答案

  • 六天可以先去拉市海茶马古道和束河一天,第二天去香格里拉两天,第四天上玉龙雪山,后面两天可以在古城里面享受一下慢节奏的生活或者去泸沽湖都可以,住的这块推荐一下丽江古城碧云天客栈,或者北门附近的,市一中附近都可以,这样出行很方便

    郭***

  • 一定要住当地特色小店,携程上可以预订,提前跟店家确定好接机时间,很不错喔

    刘***

  • 去丽江的话一定要住当地特色的客栈,有家的感觉,管家会介绍当地美食,游玩的好地方,陪聊天喝茶!第一天,大研古镇,木府,第二天玉龙雪山,第三天,四天泸沽湖,束河古镇,其余两天可以自己规划!

    A***

  • 到丽江的话一般都是住丽江古城里面的。6天的话时间还好。
    可以去个拉市海束河一天 玉龙雪山一天 泸沽湖安排2天或3天(或虎跳峡-香格里拉2天) 还有时间就逛逛古城 去个木府

    脆***