爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个半月开始添加辅食?

宝宝四个半月开始添加辅食?

宝宝四个半月开始添加辅食。开始是苹果汁和米糊。她挺喜欢吃的,一口等不及一口。本人奶很多。大家觉得奶多这么早添加辅食会不会太浪费了啵

全部答案

• 4个月开始是可以添加辅食了的,没有浪费啦

4个月开始是可以添加辅食了的,没有浪费啦收起

张***

• 4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!收起

于***

• 亲宝宝四个半月添加辅食不算太早的,你的奶水量多,建议你一定要以母乳喂养为主,辅食为辅,所以辅食方面尽量少给宝宝食用,还是要让宝宝喝母乳为主。

亲宝宝四个半月添加辅食不算太早的,你的奶水量多,建议你一定要以母乳喂养为主,辅食为辅,所以辅食方面尽量少给宝宝食用,还是要让宝宝喝母乳为主。收起

沈***

• 不会啊。就算是奶多也要给宝宝添加辅食的。辅食要是添加的过晚的话。不仅耽误宝宝的成长而且也会让宝宝更加的恋乳的。所以到了4-5个月的时候需要添加辅食的。

不会啊。就算是奶多也要给宝宝添加辅食的。辅食要是添加的过晚的话。不仅耽误宝宝的成长而且也会让宝宝更加的恋乳的。所以到了4-5个月的时候需要添加辅食的。收起

苍***

• 亲你好 你家的宝宝添加辅食不早的哦 哈哈我们都是在三个月的时候给宝宝添加辅食的哦 就算你这个时候不给宝宝添加辅食 宝宝也是要闹厌奶的哦

亲你好 你家的宝宝添加辅食不早的哦 哈哈我们都是在三个月的时候给宝宝添加辅食的哦 就算你这个时候不给宝宝添加辅食 宝宝也是要闹厌奶的哦收起

牵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多