会计资格证自考在西安哪有培训班呢?

全部答案

  •   西安会计培训班科目 课时 开课日期 上课时间 上课地点
    西安会计培训班基础会计 32
    南郊:3月18日
    东郊:3月19日
    8:30--17:00 南郊:医学校区电教楼一楼
    东郊:交大本部
    西安会计培训班财经法规与会计职业道德 32 南郊:3月19日
    东郊:3月18日 8:30--17:00 南郊:医学校区电教楼一楼
    东郊:交大本部
    西安会计培训班会计实务 24 南郊:4月15日
    东郊:4月16日 8:30--17:00 南郊:医学校区电教楼一楼
    东郊:交大本部
    会计从业考试在会计类考试中是最基本的一种,是会计从业人员从业所必须。
      掌握初级的财务知识,无论是对于日常生活或者想要通过更高一级的财务考试(如会计职称、注册会计师)都是必要的。会计从业基础辅导课程包括所有: ◇(考试包括课程): 1。基础会计(会计实务、会计基础知识) 2。财经法规和会计职业道德 西安会计培训班3。
      会计电算化初级培训,(另行培训费用另计) 一、学习方法:会计从业基础教学全部通过面授进行 ,财经学院会计本科教授级老师授课。 二、上课时间:每周的周六/周日两天,上午8:30--11。30,下午1。30--4:00,为期3。5个月。 三、培训费用:320元/人 四、教学内容:每次教学过程主要包括五个方面的内容: ◇首先是介绍每讲的学习提要,使学员对本讲主要内容有一初步了解; ◇其次是根据考试大纲要求和近几年考试试题中各考点出现频率,对本讲重点和难点进行分析 ◇第三部分是在考试大纲要求及重点难点分析基础上,对各讲内容作出透彻清晰的讲解,并有各位教师自己的心得体会融会其中; ◇第四部分是对于重点考点突出、解题思路明确的典型例题做出较详尽的解题分析,使学员能够掌握不同题型的解题思路; ◇第五部分是作业,使学员能够在做题中巩固本讲所学知识,作业后附有答案。
       ◇在课程全部讲解完成后,完全根据考试大纲要求提供两套全真模拟试题。每天按照课程表安排新课, 并保留往日课程。

    吞***