abisko哪里还有机会看极光坐狗拉雪橇?

 北欧除了老爷爷团,abisko哪里还有机会看极光坐狗拉雪橇,本来预定了26 27号的老爷爷团,打算25号从圣诞老人村杀到kiruna,但是今天收到火车,公交车公司的邮件说25号没有任何运行的车辆...要不就是赶不上... 所以可能去不了老爷爷团了,请问还有别的地方能看极光吗,最次能体验狗拉雪橇和雪地摩托也行... 求解

全部答案

  • 事实上,只要是有名一点,都会你所能想到的全部活动。。譬如说rovaniemi,yllas,levi,往北再到ivalo,inari, 我在levi的三天是23,24,25,我跟当地的旅游办公室联系,他们给我发了活动安排,这三天活动都是排得满满的。。。。 要看详细的信息,你可以 www+地名+fi 查询。比如levi就是www。levi。fi 。。上面会有全面的介绍,还不确定就直接发邮件给旅游办公室问。。。

    虾***