关于老爷爷极光团的几点疑问?

 关于老爷爷极光团的几点疑问,请去过的XDJMS指点一下,做了一天的功课,基本安排好了为期5天的极光之旅,但是还有几个细节不太确定,想请教一下去过的XDJM们 1. 看以前的帖子说好像12月到1月是最佳时机,但也有说极光多发生于晚秋和早春即2,3月份的。如果我2月下旬(23号)左右去,看到极光的几率大吗?感觉今年欧洲特别冷,那样的话会不会极光以为还是1月份就多继续出来溜达几天??巴黎往年下雪都是落地即化的根本站不住,今年居然留了3,4天都没化完呢 2. 按照我们的计划正好是个星期天抵达Kiruna,貌似那天没有公共汽车?如果从火车站打车去Ice Hotel大概需要多少钱,多长时间呢?需要提前打电话约出租车吗?我们的火车是下午14点多才到,担心来不及参观。。。。 3. 还是火车的问题,老爷爷的团第二天一般几点钟能够回到Kiruna呢?如果我们定下午17点35从Kiruna出发回Stockholm的火车会不会很赶? 4. Kiruna邮局的开门时间不晓得有米有人知道涅,偶难得进一次北极圈,很想从这里给家人朋友寄些明信片回去,不知道是不是应该在Stockholm买好了带过来?邮资是多少呢(寄往中国及欧盟国家)? 5. 在connex网上订的火车票要如何取票呢?网上的订票单可以直接上车吗还是要在出发前去售票厅换票?本人在巴黎 呃。。。问题比较多呵呵,偶每次出门前做功课都是则个样子罗哩罗嗦地考虑一大堆,主要是想提前把各种情况都想到哈,希望大家多多指点,谢谢啦!

全部答案

  • Kiruna火车站那个打印车票的机器坏了,起码我在的那几天一直没有修好,info大厅也关门比较早(17:15),所以我上车之前都没有车票,只有一个预定码。忐忑了一路,居然也没有查票的,汗啊~

    幸***

  • Kiruna的tourist information的就有卖明信片和邮票的,而且里面就有邮箱,写完了在tourist information就可以直接寄出去。

    潮***

  • 终于成功打通了!谢谢大家!! 我们将于2月19日从巴黎出发,整个行程用时5天,计划已经完全做好,如果有感兴趣的XDJM可以站内联系,我们一起报团定车票哈!我们是2个学生,一男一女。

    花***