爸爸居然说把三顿奶减到两顿奶?

为了省钱给孩子上幼儿园,爸爸居然说把三顿奶减到两顿奶,大家说说这样的爸爸合格吗?

全部答案

  • 快2岁的孩子一天只需要吃两餐奶了,吃一餐也行,这个时候的孩子主要还是吃饭为主了,奶只是营养的补充而已

    周***

  • 也不是为了省钱,都上幼儿园了,没必要喝3次奶了,2次就挺好了,上了幼儿园以后1次也行啊。

    逝***

  • 什么幼儿园还要靠省奶粉钱去读啊。没钱就读普通的公立学校咯。不过1岁的宝宝每天400ML奶就够了。不是看顿数,是看总量。

    蓝***

  • 爸爸是不合格的了。也是说说的吧,还有这个也是老公有生活压力的吧,尽量是从其他的方面节省的吧,其实生活中可以有更多的节约开支的地方的呢

    F***

  • 宝爸是不是开玩笑 的说法啊。如果宝爸真是这样想的话,就真的不是合格的,从宝宝的口粮中节约来省钱,这肯定不可取的,因为宝宝还小,正是长身体的时候。

    心***

  • 亲,看到亲的宝宝现在马上就两周岁了,要是的话,此时这样做是可以的呢,主要是宝宝大了奶粉只能做辅助作用呢,平时还是要宝宝多吃饭饭比较好呢,亲

    董***

  • 你好啊,不是我说话不好听,我是很不满意这个爸爸的做法的哈,宝贝的口粮都想省,是宝宝的身体健康重要,还是钱重要,没钱自己大男人一个,出去赚去啊

    Q***

  • 没有那么夸张吧?多大的宝宝啊?小宝宝就不能给宝宝减少奶量的,大一些的宝宝饮食上面可以补充营养的,那样就可以减少奶量的。

    周***

  • 搞笑吧,吃多少就多少,大人省一口还能饿着宝宝了?幼儿园只要家里有人带,上不上我觉得都无所谓,反正现在幼儿园那么危险

    第***

  • 我赞同根据宝宝年龄来计算奶量,2岁半以上宝宝控制在400毫升就可以的呢。但是小孩的钱最好是不要省。包括他吃辅食,尽量在其他方面节省吧。

    柚***

  • 看宝宝多大了,如果是快两岁的宝宝一天两顿奶也没有什么啊,这时一天喝个一次也是可以的哦,如果因经济原因是没有什么的。希望能尽量从别的地方省吧

    R***