读卡器

读卡器一直插在电脑对电脑有什么坏处

好评回答
    基本无碍,但读卡器上大都配置指示灯,有一定的热量,长时间通电也会降低读卡器的使用寿命。

    叶***

其他答案

  • 基本没有。    顾名思义,读卡器就是读取存储卡的设备。  不过时间长了,读卡器的寿命肯恩而过影响。    尽量不要就是

    何***

  • 我家的就是一直都插在电脑上了,从来没出过问题,放心吧!

    胡***

  • 会把芯片弄坏,导致不能使用,一定记得要拔下来,我的就是那么坏得,芯片接触位置都被长时间接触给伤掉了

    彼***

  • 坏处不大
    应该影响很小
    不过推荐拔下来,干净整洁

    分***

  • 读卡器不用时最好是拔下来。

    杨***

  • 也没有什么坏处,但是不要插在上面,最好不用拔下来。

    刘***

  • 首先,你的提问有点问题
    "读卡器插在电脑上"
    那么你要说清楚,读卡器里面有没有插入内存卡.
    参照你后面的文字来看,我暂且认为是插入了内存卡的.
    "电脑立刻蓝屏,死机。接着电脑里的瑞星杀毒也用不了"
    我是这样理解你这句话的"电脑立刻蓝屏,死机。接着重启电脑,瑞星杀毒也用不了"
    如果重启能开机,说明你电脑硬件并没有被损坏;瑞星用不了,很明显,是中毒了
    所以我认为是你的内存卡有autorun 之类的病毒.
    可能是把瑞星的某些实时监控功能关闭了,才造成中毒的.

    但是我又注意到你说的这句"用读卡器插在电脑上,电脑立刻蓝屏",也就是说,你只是读卡器插在电脑上,并没有去点击移动磁盘的盘符,电脑立刻蓝屏.我是没听说过有病毒还能这样运行的.

    如果说是硬件问题,那么怎么可能会影响到瑞星呢?

    综上所述,楼主对问题的表述肯定存在错误或疏漏之处.

    落***

  • USB线的长度是有限制的,超过一定的长度就不能用了

    J***

  • 基本没有。 顾名思义,读卡器就是读取存储卡的设备。 不过时间长了,读卡器的寿命肯恩而过影响。 尽量不要就是

    z***

  • 一般读卡器一直插在电脑对电脑没什么坏处,只不过会发热,会耗一点电。

    张***

  • 我家的就是一直都插在电脑上了,从来没出过问题,放心吧!

    苏***

  •    对电脑么有多大影响的。 插时间长了。 读卡器会发热。 需要注意一下。

    小***