两岁多宝宝经常尿床怎么?

两岁多宝宝经常尿床怎么办

全部答案

  • 建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性如果是疾病因素引起的先治疗疾病排除了疾病因素是由于不良生活习惯造成的遗尿可以通过耐心的教育解释和劝慰来纠正

    潇***

  • 病情分析:
    孩子还小,一般会经常性尿床的,有的孩子白天玩的太兴奋,太累了会尿床,还有,睡觉前喝太多的水,或者吃了一些水分高的食物,也会尿床的。一般孩子大了就好了。
    指导意见:
    可以让孩子在睡前少喝些水和含水份较多的水果,夜里叫醒他有意识的把尿,不过有的孩子尿床是有遗传因素或是心理因素的。如果孩子频频尿床,除生活上予以纠正外,可在医生指导下采用中西药物及针灸等方法治疗。

    一***