那么经济法基础可以将就不?

我想考初级会计职称,那么经济法基础可以将就不??那

全部答案

  •   坚持不懈啊###还有一个月的时间,让我们一起努力吧,相信成功属于我们。###想想工资及奖金和职称挂勾就有心看书了###我跟你一样,都是考会计职称,延期到9月6号,本来不延期的时候,能差不多,现在延期的这段期间,一点书也没看,光着急,可就不想看。
      今天我刚开始拿出书来,准备用功了,毕竟还有40多天就上战场了。你也加油吧,逼着自己学。###努力静心,排除干扰###报个面对面授课的学习班,有压力就有动力了,我是去年考的,去年很紧3月份开始学习5月份考试,都过了,你也加油别怕只要用心了就能过,老师说初级毕竟是初级。
      ###这个都是要靠自己把握了啊!其实每天给自己定一个目标去完成,有一个月的时间绝对没问题,相信自己###意志坚定些,做个计划,督促自己每天都要完成,做题和看书相结合,只看书就是学不进去,容易走神###考初级会计职称考试科目《初级会计实务》《经济法基础》就这两门而已 如果真的没心看书 教你个简单的方法那就是那着两门课本用笔抄这样也可以记住写内容 而且还可以练字呢 不过到考证的时间不多 多看点 不想看时就抄吧 我也是用这个方法挺管用的 希望能帮助你###这位朋友,我们都是考会计职称的人,告诉你之前的时间无心看书也就算了,因为看了也是会忘记的,我也是这样,但是从现在开始要认真再复习教材了,现在离考试只有一个月,学习起来容易记住,可以上网做做习题听听课,比自己看书有效果哦。
      加油。

    胡***

  • 谢谢LZ 很好的经验 一定付出努力 共同进步

    周***