一个新手没有做过房产中介的人如何才能做的成?

一个新手没有做过房产中介的人如何才能做的成功

好评回答
    如果你是做房产经纪人,多成交几单,那应该就算是成功了。然而,怎样才能多成交呢?首先心态上的踏实是必须的,切忌大把抓客户,针对有意向的客户重点维护,以提高命中率,这样看起来维护的客户相对少,但是成功率很高,因为一个客户的维护从始至终,得需要一个漫长的时期,在这只是提到这么一点,当然不会是这么简单,还需你实践中去检验,多注意细节,我之前就是做房产的,有问题可以共同探讨,希望对你有所帮助。

    我***

其他答案

  • 1、迅速掌握专业知识(本公司产品相关联知识,产品优劣点、特点、卖点,竞
       争对手产品优劣点、特点、卖点)
    2、不盲目乱跑,工作有计划、有目标(每天做好计划,就是准备怎么做,达到什
       么效果)
    3、虚心学习,不耻下问(向同事、同行、客户多问多了解行业、产品、价格、
       服务等各相关方面问题)
    4、诚实、诚信、不怕苦、有毅力(不懂不要装懂,承诺了必须兑现,能吃苦耐
       劳做到嘴勤手勤腿勤,不放弃)
    5、先做人,后做事(自己都不能得到别人认可,产品就更没有机会介绍给人)
    6、笨鸟先飞(永远当自己为笨鸟,不妄自尊大,处处占领先机)
    7、学习、学习、再学习(成功者的定律)

    滕***