早教过程中父母如果工作忙怎么衡量?

全部答案

  • 在子女成长时,女儿向母亲学会怎样做女人,和父亲在一起产生安全感、学会与异性交流;儿子和父亲接触时则学会自信和做男人,与母亲在一起感到人世间的亲切,也学会与女性相处。

    烟***

  • 父母都不照料子女问题最严重,祖父辈或老师们的照料不能代替父母的作用。缺少父亲的照料会使子女产生自卑和不安全感;

    B***

  • 对孩子不重视会使孩子在前途的选择、人际关系的沟通上产生障碍。

    漫***

  • 工作忙的话就抽时间给孩子早教吧,父母一定要参与的。

    女***

  • 再忙也要抽点时间陪他

    F***

  • 父母也要对自我有足够的认识,需不断完善自己的个性,给孩子做好的榜样。

    小***