兰卡威日落海滩度假酒店好吗?

 兰卡威日落海滩度假酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 靠近珍南海滩如此近,感觉挺优良

    你***

  • 离海云台沙滩很近,床单和房间很洁净,沙滩很靓很安静,交通位置优

    I***

  • 庭院茂密的植物,酒店整体环境很整洁,后身就是海滩,可以舒服的欣赏日落.我们的房间安排在最边上,不给力,空调不凉,彩电频道也较少

    曹***

  • 卫生间的下水总堵,洗一会儿水就满了.出后院就是海滩,很美的庭院,出门就是热闹的商场各种吃饭的大小饭店,离海底世界步行5分钟

    维***

  • 房间无蚊香,有蚊子.在真南海滩中间位置,房后直达海滩,很方便.房间间隔还好

    狗***

  • 位置挺优秀,态度也很好

    虚***

  • 离珍南海滩近,步行需20分钟.但每次都吃到撑!酒店有自己的沙滩,很方便.房间床上始终有沙

    张***

  • 去之前订酒店准备了两个月左右,很推荐这家酒店!,定这里主要是被酒店的私人海滩和带小花园的小木屋所吸引,到了后果然没糟糕,酒店整个色调很喜欢,晚上躺在沙滩边上喝喝啤酒看看星星简直太爽了,出门吃饭也方便,离兰卡威海底世界也就几分钟路程

    甘***