请问大家我们带2岁半和9岁小孩去?

 十一全家去暹粒,请问大家我们带2岁半和9岁小孩去,适合去哪些寺庙?

全部答案

  • 谢谢大家对我的回答。俩孩子跟我俩也去过几个国家和城市,孩子体力还算可以,但之前都是以海边城市度假为主,这次换一种旅行方式。我是打算包车,婴儿车看来不方便推进寺庙,准备背带吧,日出我们也不打算去看了,巴肯山到时候看游客数量再决定。我希望能把大圈小圈和外围的女王宫和崩密列都去看一看。谢谢大家啦

    思***

  • 1、暹粒的寺院大部分是遗址,所以并没有太多宗教活动,孩子可以进入。2、暹粒景区寺庙之间距离较远,选择徒步也很难,所以婴儿车不太适合。3、巴肯山看日落不需要排队吧,在日落前抵达山顶即可。4、暹粒很少有排队的地方。

    继***

  • 首先建议你全程包CAR,不会太辛苦,寺庙里没有对婴儿的限制,也可以用婴儿车,只是不方便上台阶。巴肯山日落在人多时是需要排很长的队,而且到上面的时间也会有限制,还要爬很陡的台阶,因此不建议去巴肯山。

    没***

  • 寺庙没有限制,孩子可以去,就是好多要爬阶梯,还有一些破破烂烂的不平整路,不方便行走。至于排队,应该是没有,只是人多人少,没有限制进去的。带孩子去吴哥肯定很辛苦,做好准备。我和老公一起去的,我们都觉得很累。暹粒很热,看日出又要早起,很考验体力的!

    毛***

  • 2岁半的孩子最好用背带背在身上,9岁的可以自己走。会比较辛苦。

    杨***

  • 看来是一趟孩子当陪衬的旅行,那边景点能让孩子感兴趣的地方少之又少。说道游玩到也简单,买上3日通票,网上或当地包个车,该看的基本都看了。时间富裕还有个名气挺大的蹦必烈,至于险峻的地方,倒是一个人上去,一个人看孩子的也无妨,想让大一点的孩子去受受教育,就去洞里萨水上人家转一转,看一看当地人的清贫生活。酒店最好别选孩子喜欢的那种,不然到点了孩子不让你们出门。

    陈***