上海去台湾旅游是跟团还是自由行?

全部答案

  • 個人建議自由行.
    多參考前人遊記攻略.
    春季是最佳旅遊季節.

    胡***

  • 根据本人我从上海去台湾亲身经历,建议携程预定8日环岛跟团游。
    因为台湾游览中间乘巴士,有时一个城市到另外一个城市,巴士要乘好几个小时,跟团省心省力。
    携程服务品质有保障,推荐携程。
    望采纳,感谢。

    y***

  • 我去的时候是自由行,这个就要参考你自己的情况而定
    要是你不想订酒店,很懒,图个省心,那就跟团游吧,携程上有好多路线可以选
    我推荐还是自由行,因为这样可以去认识更多的台湾朋友,可以更好的体验当地的风土人情,而且有很惊喜,你可以邂逅佳人,早上想睡多久就多久,

    天***

  • 選擇自由行,優點是時間自由,要去那裡都有彈性,但是事前的做功課非常重要。台灣現在有專門的包車旅遊,對較遠的行程安排是不錯的選擇。
    台灣一年四季有不同的風情,但如果想去如墾丁的海岸沙灘,或是綠島、蘭嶼等離島,比較建議3月~10月。

    U***