广州培训学校 随到随学学英语的培训机构哪里有?

全部答案

  • 你可以看下北京和长沙的威尼英语口语培训,威尼英语开设的商务口语训练课程是随到随学的,上课时间是每周一至周五全天(上午8:00—11:30下午2;00--5:00)课程的收费是1180元,共14天短训。威尼英语口语是一所语言训练学校,在完全符合语言规律的正确方法指导下把模仿、练习加运用有机相结合,让你在短的时间内说出一口漂亮的英文。

    春***

  • 广州东方英文书院就是一家随到随学学英语的全封闭英语培训学校,成人培训为主,出国留学培训也做了16年,以前一年只开两个学期:春季班和秋季班,中间穿插寒暑假班,现在做了重大改革,以满足广大英语读者的需求。他们现在是一年十二个月都有开班,随到随学,非常方便,只要你有时间,随时可以报读,一般四到半年为一期,入学前考试包括口试笔试,然后根据你的水平分到适合你读的班里去。学的过程中也可以做相应的调整,即调班,进步快的同学马上调班,没基础的同学从启蒙班开始学,从音标开始教。总之,东方书院在成人英语口语强化训练方面很有经验,作出了表率,1994年办学至今,从未中断过,口碑一直很好,值得信赖。

    带***