有哪些功绩?启德学府都英语培训?

启德学府都英语培训,有哪些功绩?

全部答案

  • 启德学府是著名国际教育集团EIC-启德教育集团下的国际语言培训品牌机构,是中国最早专业打造留学语言培训机构之一,专注雅思、托福、SAT、SSAT等语言培训26年###还好###我觉得至少需要一年的时间吧。毕竟是从零基础开始学的,打基础都需要一段时间的。 我是在乐知在线英语学的。如果从零基础学起的话,光零基础起步这个级别就要上六七十个课时,4-8人一班的课。要学零基础语音、零基础语法、零基础词汇这类课。打基础估计都要4个月,但是相当扎实就是了。如果跟着老师走的话。 其实你可以先去听听课的,乐知是公开上课来的,听课不要money的。我觉得可以了解下课程。

    蔡***

  • 我感觉成都启德学府是很有实力的,----是中国著名国际教育集团-EIC启德教育集团旗下的国际语言培训机构。启德学府成立13年来致力于雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、PTE等出国考试培训。地址是成都市福兴街1号华敏翰尊国际大厦A座29层,。他们的老师都是有海外留学经验,平均从事教育培训至少5年以上的国内顶级外语培训专家,实力自然是没得话说。我现在也是在成都启德学府学习,感觉非常专业。你可以多了解下,实地去他们那里看看,很好的

    玉***