天涯明月刀怎么抓宠物天刀捕捉宠物流程攻?

天涯明月刀怎么抓宠物天刀捕捉宠物流程攻略

全部答案

  •   天涯明月刀怎么抓宠物?天刀中的宠物能够提升角色的技能,而且还能学习一些例如寻宝的技能,所以很多玩家都想拥有自己的宠物,但是却不知道怎么抓宠物,我这里就来简单介绍天涯明月刀捕捉宠物的流程方法。首先,是如何找到小动物,其实小动物随处可见,天刀中每一个活着的生物都可以与玩家产生互动。
      所以只要仔细找就不难发现(兔子,猫,狗,天鹅等等都可以作为宠物)如果萌妹子实在找不到,可以通过使用道具九龙明(挖宝可以获得),使用可获得一个buff(持续10分钟显示50米之内的动物),之后显示在小地上的黄点都是动物。其次,捕捉用的道具兽夹可以在任意杂货商处购买。
      背包里右键点击兽夹,可以在人物当前位置安置兽夹(你可以在游戏画面内清楚的看见你的兽夹,不只如此,地上会用黄颜色的标显示你安置兽夹的位置)。接下来的要做的就是把小动物驱赶到你的兽夹上。非常简单,和老鹰捉小鸡一样!当她踩到夹子就会有一定几率捕捉到(小动物有一定几率逃离兽夹,不管是否捕捉到兽夹都会消失)。
      相关文章:城里人真会玩天香最新玩法乐伶宠物叠加法天刀宠物技能书怎么获得宠物技能书能买吗天刀宠物坐标天涯明月刀OL宠物坐标大全天涯明月刀OL猎人抓宠攻略猎户入门攻略天刀想抓宠物云滇怎么去天刀云滇到达方法天涯明月刀猎户怎么给自己宠物繁殖天涯明月刀宠物如何捕捉天刀宠物捕捉技巧。

    z***