怎么抓宠物

宠物怎么抓呀,我都15级了,

好评回答
    宠物系统正在开发中,目前的宠物仅仅是一个活动,在金香玉那里买召唤书,定时还要喂养,很费钱的东西

    1***

其他答案

  • 抓??是买的啊  到金香玉那里买  有鸡,野猫,狐狸,熊,老虎可以选择  价格分别是20W ,200W , 200W ,500W ,500W

    逍***

  • 500W的才有用,别的都是垃圾,看着玩的。

    l***

  • 为了5分我也要说一句~象鸡.狐狸.老虎都是拿江湖币到金香玉那里去买

    z***

  • 西西~为了5分我也说一句~~拿江湖币买哦~~

    小***

  • 呵呵是到进香玉那里买的啊,20W的500W的,都有啊,你说的是别人引的怪啊。自己暂钱吗器一个啊,不过那个活动快结束了,

    b***

  • 抓你个头,是要在金香玉那买的,而且根据等级不同每个钟头还要用不同等级的饲料喂养一次。

    s***

  • 不是啊,以前我的确看到,人在中间走,身边一些怪跟着,并不大,好像傻了似的,挺好玩,大概2月底 3月初,是不是卡怪的一种方式,是可以打得

    P***

  • 呵呵,你肯定受到别的游戏影响!
    你看到的宠物是线上活动,是花50\200\500万从NPC那买的,这个宠物没法抓,也没法交易给别人的.这个活动应该快结束了,官方说是一个月,现在都2个多月了,应该要结束了,所以劝你也别买了,真正的宠物系统可能就要开始了,到时再想办法买了!

    知***