1990年农历2月出生的人运气如何?

全部答案

  • 你的运气不是很好的。此时辰生人,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。  希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 !

    旅***

  • 兴趣广泛,自身好学,但由于少有专精,而使得成就较不显著。个性方面,这天出生的男女大多清闲乐观,家庭运势上没有父兄可以倚赖,因此大多会白手起家。整体大运方面:年轻时发展有限,事业及财富累积都有瓶颈出现;中年之时运势依旧平凡,但到中年晚期运势开始亨通,钱财广进,家运繁昌。为人处事之时,应多加注意长幼尊卑,与人交往也应抱持亲善和睦的态度,如此才能获得贵人提拔,而有发达成功的机会。
    望设为好评 谢谢

    _***