还需要继续教育?

拿到会计从业证书后,没有从事会计工作,还需要继续教育吗

好评回答
      没有从事会计工作也需要继续教育的,普通的会计人员,没有什么要求必须考其他的证书,只要每年参加继续教育,每两年参加年检,会计证就不会作废。如果自己想考其他的证,比如说:初级资格证,中级资格证的话也可以去考,和会计证没有什么大的联系。###是不是只有考了会计从业证才可以考其他与会计相关的证书
    标签: 会计 从业,  会计,  证书
    我不知道大一考会计从业证有没有用。
       想知道1。它和后面考的证书之间有没有关系。 2。它的有效期是多长 谢谢!!! 问题补充: 今年报名是不是可以网上报名? 费用是多少? 2009-03-18 16:21 "定期去继续教育就可以一直有效"是什么意思? 继续教育是不是在校就行,我们将来还要学中级会计和高级会计 2009-03-18 16:37 谁知道网上报名的网址 2009-03-18 16:47 ###有会计证就可以从事会计了 以后还可以考职称:初级、中级###只是普通会计人员,没啥最求的话,也就不需要啥其他证书了。
      ###拿到到会计从业证以后就可以从事会计工作了,今后还需要进行继续教育的,凭继续教育成绩去申会计证的###拿到会计从业资格证以后 就可以从事会计行业的各个岗位工作 如果你想提升自己 也可以报考会计职称的初级助理会计师 中级会计师 高级会计师等###会计从业资格证就是上岗证,有了它,你就可以做会计工作 会计从业资格证每两年年检一次,长期未年检可能被吊销上岗证 大专学历从事会计工作三年才可以报考助理会计师 本科学历从事会计工作满两年可以报考会计师 大一报考从业资格证肯定有用。

    请***