坦克联盟反而让优势队伍的优势更加明显了?

坦克联盟反而让优势队伍的优势更加明显了

全部答案

  •   S3S4以技术见长的ogn赛区经常会使用大量路人局胜率极低的套路英雄,通过技术配上英雄的特性来实现战术体系,好处是可以利用技术秀对面一脸,让对面在强大的技术面前无所作为,实现自己预先的套路把对面一步步推向死亡。坏处是这些英雄往往极低的容错率,属性严重缺乏,导致一旦无法打出自己的节奏,这种英雄在中后期毫无存在感。
      相反欧美地区更喜欢使用所谓的路人局高胜率英雄,通过打团来弥补技术的不足,才会出现在S比赛欧美战队和ogn战队还有些许对战胜率
    拳头S5的改变让这些之前还热门的套路英雄基本滚出了比赛场,相反让游戏进入坦克联盟,这些坦克的背后都是很不错的路人表现,也就是说容错率即使是路人局都相当高。
      本来以为当所有的机体已经不存在秀的空间时,可以改变欧美弱鸡前期的表现。而后期打团就看谁打团更完美。但事实是,这个游戏由于仍然存在大量的不确定性,也就是只要视野压制仍然存在,仍然存在硬控位移为一体的机体,仍然存在对线,更强的玩家仍然能在弱鸡面前建立优势。
      而且lol发展到现在,游戏节奏已经成为了核心,利用不同时期不同英雄的特性在某个时间点形成单点突破就能形成局部优势,而强队往往就会利用局部优势变成全局优势,msi的几把强队优势局对手完全没有翻身的资本
    坦克联盟整体的高属性,可以最大化的把优势实际化,当发育领先时,优先防御体系反而让弱势方毫无机会。
      英雄机体本身的高容错率可以允许优势方即使犯错仍然有大量弥补的资本,而弱势方在面对对面一群坦克甚至螃蟹这样的adc时毫无突破口。可以预见如果拳头还想要欧美战队有表现,拳头要在未来3个月必须要为自己的无知买单了。

    心***