个子不高的男生怎样穿才好看呢?

全部答案

  • 不要穿中长的衣服,穿适合的衣服很重要,特别不要穿大的衣服,那样会显得更小。

    十***

  •   个子不高的男生通常腿和手臂不是很长,在服饰搭配上应以此为重点考量。穿着二忌:1穿着水平线条服饰(因水平线会使人的手和腿位置看起来更加偏低。不只是服装上的颜色板块不能是水平型,也不要选择能造成水平视觉的服饰设计,如:方型口袋、上衣的横贴条、裤脚的卷边等);2强烈对比色(任何一种会把你的身材从视觉上划分成几段的衣服,都不要因为它或许时髦而穿着,因为那样只会突出你的缺点。
      例如一般男士容易的黑长裤白衬衫的穿着搭配裤,会让你看起来被分成两段,重点是,这两段容易让人觉得短。最好使用同色或近似色的搭配。 如果仍想要有视觉上的丰富性,可以穿里外反差明显的衣服;善用你的领带,它会带来很大的效果) 。显腿长选裤三原则:1腿部线条顺直垂下;2选择短裤裆的裤子;3最好选择靴型裤、直筒裤(如果楼主较瘦的话可选小直筒裤,如果是中等身材适宜选择中直筒裤)。
      至于上衣,最好选择短款修身的款式。鞋子不要选择长筒的或是半高不高的,尽量选择鞋底有点厚度的,如果可以的话在鞋子里加上内增高鞋垫也可以。还有头发最好做的高一点,会显的人更高一些。希望我的回答对你能有所帮助。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***