爱问知识人 爱问教育 医院库

4个小时哺乳一次正常?

4个小时哺乳一次正常?

宝宝5个月啦、由于疼现在我都每隔3、4个小时哺乳一次正常吗

全部答案

• 三四個小時喂一次很正常呀,我們家的一直都是三四個小時喂一次的,寶寶餓的話會找奶的。

三四個小時喂一次很正常呀,我們家的一直都是三四個小時喂一次的,寶寶餓的話會找奶的。收起

上***

• 不会饿着宝宝的,放心,说明你的宝宝很乖哦,按时按量的吃,有利于宝宝以后的生长发育。

不会饿着宝宝的,放心,说明你的宝宝很乖哦,按时按量的吃,有利于宝宝以后的生长发育。收起

撕***

• 我宝宝也不哭,才3个多月,我现在都3~4小时喂一次,喂的时候他也没因为饿而哭闹,我也没搞明白他到底多久才会饿。他老啃手指。 我觉得宝宝体重有增加,并且在正常范围内,应该就没事吧。

我宝宝也不哭,才3个多月,我现在都3~4小时喂一次,喂的时候他也没因为饿而哭闹,我也没搞明白他到底多久才会饿。他老啃手指。 我觉得宝宝体重有增加,并且在正常范围内,应该就没事吧。收起

巴***

• 母乳喂养的可以按需哺乳哦,宝宝饿了就给吃哦。宝宝饿了会哭的,一般三个小时可以喂奶一次了哦,时间长了宝宝会饿的啦。

母乳喂养的可以按需哺乳哦,宝宝饿了就给吃哦。宝宝饿了会哭的,一般三个小时可以喂奶一次了哦,时间长了宝宝会饿的啦。收起

海***

• 、我打算宝宝再过几个月就让她断奶、现在最重要的是做好什么才能让她断奶断的快点啊、

、我打算宝宝再过几个月就让她断奶、现在最重要的是做好什么才能让她断奶断的快点啊、收起

5***

• 宝宝饿了自然会找奶吃,不要紧的,如果你怕他饿着可以挤在奶瓶里喂呀

宝宝饿了自然会找奶吃,不要紧的,如果你怕他饿着可以挤在奶瓶里喂呀收起

z***

• 宝宝饿的时候就给宝宝喂奶,多哺乳是有好处的

宝宝饿的时候就给宝宝喂奶,多哺乳是有好处的收起

蒋***

• 奶头破了可以这样的,在每次哺乳之前先用热毛巾敷下,然后在给宝宝吃好奶之后用乳汁涂在乳头和乳晕部位,宝宝要是不哭的应该是没事情的

奶头破了可以这样的,在每次哺乳之前先用热毛巾敷下,然后在给宝宝吃好奶之后用乳汁涂在乳头和乳晕部位,宝宝要是不哭的应该是没事情的收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多