爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不?

哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不?

哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不? 哺乳期吃辣椒对宝宝发育好不?

全部答案

• 当然不好。听老人说生出来的宝宝红眼睛,谁知道呢。刺激性的还是少吃吧

当然不好。听老人说生出来的宝宝红眼睛,谁知道呢。刺激性的还是少吃吧收起

李***

• 哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的啦!但是辣椒是热性很厉害的食物哦,宝妈吃了会上火,宝宝吃了妈妈的奶也会上火的呢!本身辣椒倒是不错的食物,青色辣椒含有维生素C很高的呢!不过多吃总归不好!

哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的啦!但是辣椒是热性很厉害的食物哦,宝妈吃了会上火,宝宝吃了妈妈的奶也会上火的呢!本身辣椒倒是不错的食物,青色辣椒含有维生素C很高的呢!不过多吃总归不好!收起

宽***

• 这个不关乎宝宝的发育的,母乳的话吃辣椒,宝宝可能会上火,会耳朵痒痒、便秘、有眼屎,所以最好还是少吃或者不吃辣椒

这个不关乎宝宝的发育的,母乳的话吃辣椒,宝宝可能会上火,会耳朵痒痒、便秘、有眼屎,所以最好还是少吃或者不吃辣椒收起

I***

• 我觉得还是不要吃的好吧,毕竟宝宝太小了,吃了上火很难受的啊,拉不出便便就麻烦了

我觉得还是不要吃的好吧,毕竟宝宝太小了,吃了上火很难受的啊,拉不出便便就麻烦了收起

萦***

• 亲,哺乳期吃辣椒的话,容易使宝宝上火的,所以为了宝宝最好还是克制一些比较好的,饮食上要清淡一些,这样奶水的质量也好一些的。

亲,哺乳期吃辣椒的话,容易使宝宝上火的,所以为了宝宝最好还是克制一些比较好的,饮食上要清淡一些,这样奶水的质量也好一些的。收起

张***

• 亲,哺乳期饮食要清淡,吃辣的话很容易上火,宝宝吃了你的上火奶,会大便干燥甚至便秘的,对身体发育当然也不好了,因此是要忌口的。

亲,哺乳期饮食要清淡,吃辣的话很容易上火,宝宝吃了你的上火奶,会大便干燥甚至便秘的,对身体发育当然也不好了,因此是要忌口的。收起

瑶***

• 跟发育没什么问题,就是妈妈辅乳期吃下的东西,在母乳里也会有少量的含量,所以宝宝也会跟着吃进去,这样有可能叫孩子也吸收了这些东西,吃辣椒可能会引起孩子上火,如果孩子吃了这样的奶,叫宝宝多喝水。

跟发育没什么问题,就是妈妈辅乳期吃下的东西,在母乳里也会有少量的含量,所以宝宝也会跟着吃进去,这样有可能叫孩子也吸收了这些东西,吃辣椒可能会引起孩子上火,如果孩子吃了这样的奶,叫宝宝多喝水。收起

h***

• 哺乳期最好不要吃辣椒,好像这样奶水里也会辣吧?!反正会刺激宝宝,对宝宝皮肤也不好!

哺乳期最好不要吃辣椒,好像这样奶水里也会辣吧?!反正会刺激宝宝,对宝宝皮肤也不好!收起

李***

• 应该没什么大碍,但是别太辣了

应该没什么大碍,但是别太辣了收起

海***

• 不过影响奶水的质量的,跟宝宝发育到是没有什么太大的关系的。偶尔吃一点,偶尔吃一次还是没有关系的。不过奶水少的话你就不要出尝试了

不过影响奶水的质量的,跟宝宝发育到是没有什么太大的关系的。偶尔吃一点,偶尔吃一次还是没有关系的。不过奶水少的话你就不要出尝试了收起

赵***

• 哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的,但是因为宝宝要吃你的奶水有可能辣椒会过给宝宝,这样宝宝容易上火。

哺乳期吃辣椒对宝宝的发育没有什么影响的,但是因为宝宝要吃你的奶水有可能辣椒会过给宝宝,这样宝宝容易上火。收起

留***

• 不要吃,不好,哺乳期不要吃辛辣的刺激性东西,要不宝宝会过敏上火的,生病就不好了

不要吃,不好,哺乳期不要吃辛辣的刺激性东西,要不宝宝会过敏上火的,生病就不好了收起

快***

• 不会影响发育,不过对宝宝肠胃不好

不会影响发育,不过对宝宝肠胃不好收起

y***

• 亲,哺乳期吃多辣椒对宝宝不好因为母乳里面也会含有辣椒的因素啊,孩子皮肤会受影响的啊!宝妈还是不要吃那么多辣椒啊!

亲,哺乳期吃多辣椒对宝宝不好因为母乳里面也会含有辣椒的因素啊,孩子皮肤会受影响的啊!宝妈还是不要吃那么多辣椒啊!收起

沙***

• 这样宝宝会容易上火吧!

这样宝宝会容易上火吧!收起

夏***

• 辣的吃多了,宝宝容易上火的,会使宝宝排便困难,建议少吃

辣的吃多了,宝宝容易上火的,会使宝宝排便困难,建议少吃收起

张***

• 最好别吃,也会刺激宝宝的肠胃,对宝妈也不好!祝宝宝健康

最好别吃,也会刺激宝宝的肠胃,对宝妈也不好!祝宝宝健康收起

许***

• 最好不要吃,吃了宝宝会上火吧

最好不要吃,吃了宝宝会上火吧收起

吴***

• 不要,容易导致宝宝过敏,起湿疹。妈妈别吃了,那样母乳质量会下降,忍一忍

不要,容易导致宝宝过敏,起湿疹。妈妈别吃了,那样母乳质量会下降,忍一忍收起

钱***

• 哺乳期吃辣椒会过奶给宝宝,宝宝吃了这样的奶水有可能会上火。哺乳期易吃清淡的,容易催乳的食物。

哺乳期吃辣椒会过奶给宝宝,宝宝吃了这样的奶水有可能会上火。哺乳期易吃清淡的,容易催乳的食物。收起

姐***

• 辣椒刺激性太强吃多了容易引起上火 哺乳期里还是应该尽量少吃不然宝宝也会跟着上火的

辣椒刺激性太强吃多了容易引起上火 哺乳期里还是应该尽量少吃不然宝宝也会跟着上火的收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多