鸟毛滴虫病有哪些临床症状?

全部答案

  • 病情分析:女性出现毛滴虫病,是滴虫性阴道炎的出现。有的女性会出现外阴部的激烈瘙痒,伴随白带异味情况。一般出现为阴道水样做巴氏腺液,呈现泡沫状,黄绿色。有的女性会出现同房以后疼痛和出血,由于滴虫具有吞噬精液的效果。关于生育期的女性来讲,假如有生育计划,因此且没有避孕,是能够影响到女性正常受孕的。

    s***

  • 毛滴虫侵害口腔、鼻窦、咽、食道和嗉囊的黏膜表层,偶尔也侵害前胃,但不损害前胃以下的消 化道,但肝常受侵害,可损害眼结膜。患病初期精神不振,羽毛松乱,食欲下降,无力,消瘦,在口腔
    可见有浅绿色至浅黄色黏液从嘴角流出,随病情发展,口腔、鼻窦、食道和嗉囊黏膜形成干酪样物积 聚和溃疡性坏死性病灶,可部分或完全堵塞食道。病变延伸到眼眶和颈部软组织,咽颈部呈结节状
    肿胀,进食困难,食欲废绝,消痩,营养不良。肝质度变硬,并有白色、黄色或黄绿色圆形病灶。

    这***