武汉纺织大学怎么样?

武汉纺织大学怎么样?是一本还是二本?

全部答案

  • 今年刚进武纺的大一新生,由于二三本合并,武纺升为一本,今年湖北理科一本分数线是484,武纺的一批线是497,填志愿注意到在理科里面武纺的二批专业就寥寥几个,像数学就是的,每个省情况不懂,有的专业在本省是一批招生在其他省是二批招生,但学校应该还算是个一本

    高***

  • 武汉纺织大学(WuhanTextileUniversity)在新中国振兴民族轻工业的呼声中应运而生,她的前身是始建于1958年的武汉纺织工学院,1999年更名为武汉科技学院,2010年更名为武汉纺织大学。学校坐落在九省通衢的湖北省武汉市,拥有阳光、南湖、东湖三个校区,地处光谷腹地,植根于荆楚文明之沃土,敢为人先,勇立潮头,践行特色办学理念,秉承“崇真尚美”校训,坚持“自强不息的奋斗精神、求真务实的科学精神、开拓创新的发展精神、彰显特色的执着精神”,历经五十余载,已成为理、工、文、经、管、艺等多学科协调发展,特色鲜明、优势突出的普通高等院校。武汉纺织大学是二本1.以下两个专业2014年刚升为一本普通招生(仅限湖北,其他省份不知道):纺织工程、服装设计。除此之外,武汉纺织大学的艺术类专业是艺术一本2.其他的专业还是二本招生

    M***

  • 纺大以前是湖北省的老牌二本,前几年就有部分专业在一本招生了,今年基本都在一本招生,少数几个专业在二本招生,纺大的纺织工艺和服装设计是王牌专业,尤其是服装设计最牛逼,每年湖北省的服装设计大赛,前几名都被纺大包揽了。

    要***

  • 武汉纺织大学,简称武纺,在湖北是第一批次招生,在外省是第二批次招生,我们可以说武纺是一本。在武纺有三个校区,阳光校区(主校区),东湖校区、南湖校区,在住宿方面的话阳光校区是最好的,四人间,有独立卫生间,宿舍还是防盗门~不过阳光校区比较偏,在江夏区,离市中心有点远。图书馆很不错,在那里学习氛围很好。南湖校区呢,在洪山区,离光谷很近,方便逛街啊玩啊,里面主要是一些艺术生。然后就是东湖校区,在武昌区,我没去过,据说很小,跟湖北财经专科合并在一起,里面主要是一些专科生。武纺拥有20个院系,54个专业,其中最好的专业是:艺术设计(连续十一年居全国服装院校综合能力排名第一名)、纺织工程、轻化工程、机械设计制造及其自动化。综上,武纺还是一所不错的学校。

    俄***

  • 武汉纺织大学是一所以理工类专业为主,艺术类专业为特色的省属本科院校。从2016年开始,纺大进入湖北省一本批次招生。只有极个别几个例如中外合作办学专业还在二本招生。从全国范围来看,纺大目前在海南,贵州,河南等少部分省市第一批招生,其他大部分省市还是二批招生。随着学校的发展,将后来应该会逐步全国进入一本招生

    e***