暨南大学的分子生物学怎么样?

全部答案

  • 挺不错的,好像是双一流,算是暨大理工里面最好的了,校区是广州石牌本部好像挺难报的过了国家线的话机会就很大了,分子按去年的来说还招了不少调剂生,而且报考人数不等于一切,要看有多少人上线才行!

    张***

  • 作为农民,不是什么都懂,但就分子育种的前景来看,学分子生物学应该是不错的选择。食品加工所需的酶制剂,微生物的应用是关键,转基因技术应用是大势所趋。环境治理、石油的裂解、煤的气化、生物制药、人畜禽疫苗的生产、农业上的微生物农药、生物农药、微生物肥料都有很大的应用前景。当然农作物、畜禽鱼的育种需求也大。不要听反转人士的,他们只是一小撮,他们阻挡不了科技前进的脚步!

    金***

  • 这个不是我的专业,但知道暨大分子生物学不错。核酸、蛋白及其互相作用等等知识需要专业人士作答。谢谢!

    我***

  • 是不是帮孩子选专业?分子生物学这个专业,只读到本科就结束,有点意犹未尽,一般要读完博士才能说入行了。这个专业的“钱途”非常一般,就我熟悉的几个大学的理科班中,现在选择生命科学类的分数已经是理科班中偏低的。这个专业需要不错的动手实验的能力,动手能力差的,可以考虑选择其他理科专业,比如数学和物理,生物和化学都需要做实验。但生命科学是非常有乐趣的专业,科学上的进展特别的迅猛,经常能够接触到新鲜的资讯,而且可以努力的方向是非常的广泛,如果在个别有应用价值的项目上能有所突破,也能有很好的回报。当然,这种项目的突破,通常需要有不错的团队,所以我的观点是学校不重要,团队更重要。就大学入学的选择,只能是看师资力量,还谈不上融入一个团队,但从研究生选择导师开始,就有了这样的机会。这个时候,需要毫不犹豫地去选择经费充足,思路活跃的导师。暨南大学的分子生物学不错的。

    俄***

  • 谢邀编编聘我去暨南大学认教头条指导,一年后回复暨南大学的分子生物学水准怎样。拜拜小编。鹅是东北滴。

    爱***

  • 谢邀请,暨南大学的分子生物学还是不错的,首先一个是学校师资力量好,分子生物学目前还是不错的,就业前景好,如果想学这个就放心去学,分子生物学主要学习分子水平研究生物大分子的结构与功能,学这个可以的。

    哎***

  • 分子生物学不太了解,我是一个理工狗,但是你要考虑一下分子生物学的这个就业前景是不是可以,如果说是不能够做到领域的前端做科研的话,是不是有很好的就业渠道?

    t***