深圳大学的电子信息工程专业怎么样?

深圳大学的电子信息工程专业怎么样,就业前景如何?

全部答案

  • 深圳大学是一所211工程大学,双一流学科大学,学校虽然年轻但发展很快,为特区经济提供骨干人才和高端人才培养,又依托特区飞速发展。深圳大学的电子信息工程专业,在第四次全国学科评估当中,获得了两个b一个c-,在众多知名大学当中还是不错的。深圳大学信息工程学院,师资力量非常雄厚,学院有专职教师83人博士生导师,九人教授27人,副教授18人。所以在这里就读,是非常不错的。我们知道深圳是全国电子信息产业的基地之一,像中兴,华为等等高科技龙头企业,都以深圳为基地,并且深圳也着力打造一批达到了世界级的电子信息产业集群。那么,深圳大学一定会成为这些电子产业的人才输送基地,所以工作不会成为问题,而且未来前景非常美好。

    李***

  • 只要学的好,一切都不是事,有很多朋友在学习的过程中,会觉得自己学习的东西很多都在社会上用不到,我只能用一句话来理解吧"不是用不到,是时候未到",学着学着就要与就业形势搭上边,听着社会上的严峻形势,让自己怠慢学习,这是很错误的表现,当下想要找到自己感兴趣的工作,肯定是不可能的,只能是尽可能朝着那个方向走.你要问这专业就业前景如何,大学的里面的规律是这样子的,一个班很多的同学会从事自己学的专业的工作,很大一部分同学都是选择其他,别想那么多,认真学,拿下该拿下的毕业证,如果你真想赚钱,出入高薪场所,出社会三年后,用你的能力说话!

    z***